Какую помаду для губ использовать?



Какую помаду для губ использовать?


Как вы думаете, вредна или полезна помада для губ?

Ученые разошлись во мнениях по этому поводу. Например, бразильские ученые утверждают, что такой косметический продукт, как помада для губ вредна для здоровья. После изучения нескольких продуктов известных мировых брендов, производящих помаду для губ, они выяснили, что в составе помады для губ находится парафин. Несмотря на малую его концентрацию, парафин при регулярном применении помады для губ может стать причиной появления кариеса. Поэтому, покупая помаду для губ, интересуйтесь ее составом.

Помада для губ и блеск для губ Бремани НЕ СОДЕРЖАТ ПАРАФИНА!

По заключениям исследований ученых, некоторые вредные химические вещества, содержащиеся в декоративной косметике (и в помаде для губ в том числе) даже элитных брендов, подвергают зубы риску заболевания кариесом. Когда вы регулярно пользуетесь помадой для губ, эти вещества способствуют появлению микротещинок, а впоследствии и кариеса. Помада для губ Бремани не содержит ни одного такого элемента. В составе помады для губ Бремани нет парафина, парабена, компонентов животного происхождения, минеральных масел.

Поэтому необходимо пользоваться только качественными помадами для губ.

В коже губ находится очень мало сальных желез. Неблагоприятные факторы окружающей среды, такие как: палящее солнце, сухой ветер, мороз, - сушат и обветривают ваши губы. Поэтому их надо защищать и ухаживать за ними. Помада для губ и блеск для губ Бремани имеет в своем составе питательные масла, увлажняющие компоненты, светофильтры, витамины и экстракты лекарственных растений. Поэтому такая помада для губ имеет не только декоративную, но и защитную и даже лечебную функцию. Помада для губ Бремани создана на масляно-гелевой основе, содержит масло авокадо и масло жожоба.