Food Enzymes Пищеварительные ферменты НСП


БАД NSP: Food Enzymes Пищеварительные ферменты НСП
БАД NSP: Food Enzymes Пищеварительные ферменты НСПБАД NSP: Food Enzymes Пищеварительные ферменты НСП


БАД NSP: Food Enzymes
Пищеварительные ферменты НСП

Код: RU1836 - 120 капсул по 614 мг | Вес брутто: 104,60 г

Внимание! Цена может меняться в зависимости от курса валют

Розничная цена: US$ 30.19

Мне не нужна дисконтная карта, я хочу купить по розничной цене

Для покупки используйте промокод id4069903

Цена склада (без 40% розничной наценки) US$ 21.56

• восполняют дефицит пищеварительных ферментов
• улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
• нормализуют функционирование органов пищеварительной системы
• регулируют уровень соляной кислоты в желудке
• нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта
• оказывают противовоспалительное действие
• регулируют кислотно-щелочной баланс в организме

Для обеспечения жизнедеятельности человеку необходимо употреблять и перерабатывать пищу. Пищеварение – это процесс переработки и усвоения пищи в организме. В нем участвуют около 20 ферментов. Многие овощи и фрукты, содержащие ферменты, теряют их при приготовлении пищи.

Причин нарушения пищеварения очень много: недоброкачественная жирная пища, переедание, хронические и острые заболевания. С нарушениями в ферментных системах пищеварения связаны проблемы всех органов человека.

БАД NSP Food Enzymes Пищеварительные ферменты НСП восполняют недостаток основных ферментов.
БАД NSP Food Enzymes Пищеварительные ферменты НСП полезна как больным, так и здоровым, особенно пожилым, людям. Это комбинация высокоактивных энзимов животного и растительного происхождения, источник соляной кислоты, которые способствуют перевариванию и усвоению пищи.

Пепсин и папаин – ферменты, которые расщепляют белок.

Панкреатин расщепляет жиры, белки, углеводы.

Альфа амилаза помогает усвоению крахмала и углеводов.

Бромелайн способствует расщеплению жира и белков.

Экстракт бычьей желчи и липаза нужны для усвоения жиров.

Бетаин гидрохлорид необходим для выработки соляной кислоты.

Состав 1-й капсулы БАД NSP Food Enzymes Пищеварительные ферменты НСП:
Бромелайн - 50 мг
Бетаин гидрохлорид - 162 мг
Липаза - 0,5 мг
Альфа-амилаза - 90 мг
Экстракт бычьей желчи - 40 мг
Папаин - 45 мг
Пепсин - 60 мг
Панкреатин - 22,5 мг
Протеазная активность: - 300.000ед. в капсуле
Амилазная активность: - 30.000ед. в капсуле
Липазная активность: - 15.000ед. в капсуле
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.

Применение БАД NSP Food Enzymes Пищеварительные ферменты НСП: В качестве биологически активной добавки к пище, взрослым принимать по 1-2 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 3-4 недели. Хранить в сухом прохладном, защищенном от света месте.

Противопоказания БАД NSP Food Enzymes Пищеварительные ферменты НСП: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультироваться с врачом.

БАД NSP Food Enzymes Пищеварительные ферменты НСП рекомендуется при:
атеросклерозе и ишемической болезни сердца (ИБС)
заболеваниях пищеварительного тракта
заболеваниях опорно-двигательного аппарата

Статьи по теме:
НСП детям

Артикул: БАД NSP: Food Enzymes Пищеварительные ферменты НСП