Stevia Стeвия НСП - заменитель сахара
БАД NSP: Stevia Стeвия НСП
Заменитель сахара
Код: RU1386 - 36гр (116порций) | Вес брутто: 46,00 г
Внимание! Цена может меняться в зависимости от курса валют
Розничная цена: US$ 25.07
Для покупки используйте промокод id4069903 |
Цена склада (без 40% розничной наценки) US$ 17.91
• Является низкокалорийным заменителем сахара
• Обладает кардиотонизирующим эффектом
• Нормализует работу печени и желчного пузыря
• Способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта
• Оказывает мягкое противовоспалительное действие
• Сдерживает размножение болезнетворных микроорганизмов
Стевия - многолетнее растение Парагвая и Бразилии семейства астровых. Стевия обладает уникальным составом – содержит минеральные вещества (калий, фосфор, селен, кремний, медь, кальций, магний, хром, цинк ), витамины А, Е, С, антиоксиданты (кверцитин, рутин). При этом в 300 раз слаще сахара и не содержит калорий.
БАД NSP Stevia Стeвия НСП считается лучшим заменителем сахара, абсолютно безвредна, не имеет побочных эффектов при длительном применении.
БАД NSP Stevia Стeвия НСП:
- активизирует работу иммунной, сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта,
- нормализует давление,
- имеет противовоспалительное, антиоксидантное, антиаллергенное действия;
- улучшает работу почек, щитовидной железы, печени;
- укрепляет сосуды, регулирует сахар и холестерин в крови, сдерживает рост новообразований,
- рекомендуется при заболеваниях суставов, атеросклерозе, ожирении, сахарном диабете.
Состав БАД NSP Stevia Стeвия НСП - заменитель сахара - 1 мерная ложка (1/4 чайной ложки):
Экстракт из листьев стевии (Stevia rebaudiana) - 79г
Инулин (фруктоолигосахариды) – 71 г
Количество доз в упаковке -116
Применение БАД NSP Stevia Стeвия НСП - заменитель сахара: в качестве добавки к пище взрослым принимать по 1- 2 мерные ложечки 2-3 раза в день во время еды, добавляя в чай, кофе и другие напитки. Мерная ложка находится внутри упаковки. Хранить в сухом прохладном месте.
Противопоказания БАД NSP Stevia Стeвия НСП - заменитель сахара: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.