Советы диетолога для похудения


Вот, что советует диетолог Стейси Белл для похудения при прохождении Программы коррекции веса.

Если Ваш вес уходит недостаточно эффективно (менее 0,5 кг в неделю) необходимо понять, что нужно скорректировать в вашей программе, на что больше обратить внимание.

Советы диетолога для похудения

Вот несколько основных способов улучшить результат:

- больше двигаться
- ужинать не позднее 19:00
- пить больше воды
- снизить количество порций цельнозерновых до 1 (той, которую Вы получаете с коктейлем СмартМил)
- строго ограничить потребление лишнего сладкого, сладких напитков, богатой углеводами пищи

Следите за тем, чтобы при этом не было снижения энергии.

Также если Вам так комфортно, можно пить коктейль Смарт Мил не утром, а вечером.
Тогда режим питания будет выглядеть примерно так:

Завтрак – 1 порция протеинов, 1 порция овощей, 1 порция цельнозерновых, 1 молочный продукт
Например: омлет с овощами, тост, молоко или йогурт, кофе

Обед – 1 порция протеинов, 2 порции овощей, 1 фрукт
Например: тушеная индейка, салат, овощи, приготовленные каким-либо способом, груша

Перекус - сырые или приготовленные овощи – 1 порция

Ужин - коктейль Смарт Мил, молоко
ПРОДУКТЫ НСП ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВЕСА
При этом комплекс БАД Карбо Грэбберс + Комплекс с Гарцинией + Фэт Грабберс надо принимать по 1 порционному пакетику за 30 мин до завтрака и обеда.

Дозировку Нейче Лакс надо подбирать индивидуально. Нужен легкий слабительный эффект. Для этого кому-то нужно 1 капсулу, а кому-то – 3

Не всегда результаты выражаются в потере килограммов. Часто после прохождения программы коррекции веса существенно уменьшаются объемы талии и бедер. Это говорит о том, что жировая масса переходит в мышечную, а значит человек выглядит более подтянутым. Вооружитесь сантиметром и вместе с весом отслеживайте свои объемы.

Важно проверять свой вес в одно и то же время – в идеале – утром, до завтрака после похода в туалет.

Если в организме задерживается вода (отекают конечности, не регулярно мочевыделение), вес будет прыгать в течении недели, даже если взвешиваться в одно и тоже время. В этом случае рекомендуется применять такие продукты, как Репейник, Красный Клевер, Уро Лакс. Также можно задействовать лимфо-дренажный массаж, либо бег трусцой каждый день по 1 часу.

Как правило, легче сбрасывают вес сильно полные люди. Если же человек весит 80 кг, а хочет весить 75, ему придется значительно сильнее увеличить физические нагрузки.

При наличии гормональных сбоев, нарушении работы щитовидной железы работать над коррекцией веса крайне затруднительно и прежде всего необходимо провести гормональную коррекцию под контролем специалиста. У НСП также есть ряд продуктов, которые можно эффективно применять в подобных случаях.

Фрукты и овощи - лучшие помощники при похудении

Когда Вы в последний раз слышали о том, что кушать надо больше? Если Вы выбираете фрукты и овощи вместо другой еды, Вы можете ЕСТЬ БОЛЬШЕ! Почему? Потому, что они богаты водой и клетчаткой и при этом на один и тот же объем калорий можно позволить себе большую порцию. Съедая 5-9 порций фруктов и овощей в день, Вы существенно снижаете риск возникновения онкологических заболеваний, повышенного давления, избыточного веса и ожирения, диабета.

При выборе продуктов необходимо ориентироваться на их калорийность и отдавать предпочтение низкокалорийным. К таким относятся: петрушка, огурцы соленые, огурцы свежие, свекла отварная, укроп, сельдерей, капуста белокачанная, вишня, лук зеленый, чеснок, кабачок, помидоры, шпинат, баклажаны, щавель, перец болгарский, капуста квашеная, редька, редис, морковь, тыква, лимон, шиповник, яблоки, груша, арбуз, киви, лук репчатый, абрикосы, гранат, земляника, клубника, грейпфрут, сливы, смородина, персики, черешня, брусника, клюква.

Советы диетолога для похудения

Под порцией подразумевается количество сырого продукта, которое умещается в чашку объемом около 150 мл или среднего размера фрукт . Если же Вы готовите блюдо из фруктов или овощей с применением соуса или жира, имейте ввиду, что это повышает его калорийность.

Овощи и фрукты – краеугольный камень здорового питания. Они являются богатыми источниками витаминов, клетчатки, минералов, а также положительных эмоций.

Вот некоторые советы диетолога по приготовлению блюд из овощей и фруктов:

1. При приготовлении пиццы выбирайте разнообразную овощную начинку. Попробуйте: шпинат, брокколи, болгарский перец, помидоры, грибы и цуккини;

2. Сделайте ваше блюдо сочнее, используя фрукты: пюре из ягод, яблок, перчиков в качестве густого соуса для запеченных морепродуктов или птицы;

3. Побалуйте себя молочным коктейлем из нежирного молока и клубники или бананов;

4. Запеките дикий рис с яблоком и корицей (можно добавить немного ореха);

5. Приготовьте лепешки из муки грубого помола с слегка обжаренными овощами и нежирным сыром;

6. Приготовьте шашлычки на гриле из разноцветных овощей. Используйте: помидоры, красный и желтый сладкий перец, кабачок, грибы и красный лук;

7. Добавьте вкуса вашему овощному салату, добавив baby-морковь, помидоры-черри, листья шпината и дольки мандарина. Сбрызните оливковым маслом с лимонным соком.

8. Добавьте в овсяную кашу, сваренную на нежирном молоке, сушеную клюкву и немного миндаля (крошенного или лепестков) и получите удивительно вкусный завтрак.

9. Начините омлет простыми овощами: брокколи, кабачок, морковь, перец, помидоры, репчатый лук и посыпьте нежирным сыром типа чеддер;

10. Приучите себя всегда иметь в холодильнике свежие овощи и фрукты – природный «фаст-фуд» - почистил и съел!