Трансфер фактор - лекарство или бад


В утробе матери зародыш человека получает все необходимые для развития вещества, от которых зависит будущее здоровье. Но он получает только основу для развития, а при рождении в организм с молоком матери (особенно в первые три дня), человек получает трансфер факторы, которые помогают включить иммунную систему младенца. Природа позаботилась о будущем человеке и защитила его получением трансфер фактора в утробе. Организм плода не выдержал бы борьбы с организмом матери и генами отца, он бы погиб. Поэтому первое молоко матери является включателем иммунной системы младенца. Какими принципами мотивировали медики в недавнем прошлом, не принося младенца матери сразу после рождения? Получалось так, что ребенок был лишен главного, он не получал включателя иммунной системы. Сегодня младенца оставляют с матерью, и он получает первое молоко, которое ему так необходимо. Но стоит задуматься об иммунитете у самой мамы. Однозначно, ее иммунная система нарушена, поскольку она не получила в свое время трансфер фактор, когда была отнята от груди матери на три дня. Поэтому сегодня младенцу необходимо получить дополнительную порцию. Встает вопрос: где купить Трансфер фактор?

Американский ученый Шервуд Лоуренс совершил переворот в иммунологии. Он открыл лейкоцитарный препарат, который переносил лейкоциты донора. Это открытие было названо «фактор переноса». Трансфер факторы, полученные из донорской крови, были очень дорогим, применять их могли только богатые люди. Одна ампула стоила около 430 евро. Ученые всего мира искали выход и нашли. В 1989 году трансфер фактор был обнаружен в молозиве (первое коровье молоко после отела). Если раньше из 50 литров крови можно было получить всего 100 мг препарата, то сегодня из 50 кг исходного продукта – молозива, получают 50 мг качественного трансфер фактора.

Благодаря компании 4 life трансфер фактор, отзывы о котором говорят сами за себя, получил признание во всем мире. Препарат получил промышленное производство в качестве нелекарственных препаратов, основой которого стала белковая масса.

После проведения клинических испытаний препарат показал, что может применяться для профилактики, поддержания и поднятия иммунитета. Препарат не лечит заболевания, он помогает организму справиться с недугом. Отзывы врачей и ученых, а также пациентов могут послужить поводом для применения данного препарата.

Заслуга компании позволила сделать препарат доступным всем. Многие спрашивают: «Это не бад?» - Лекарство или бады, третьего варианта нет. Трансфер фактор - не лекарство, оно не лечит, и не бад. Но попав в организм, оказывает потрясающее действие – он запускает иммунную систему человека, позволяя организму справляться с недугами.